MAQUEREAU EN PAPILLOTE AU SEL DE GUÉRANDE AU FENOUIL ET AGRUMES

Les ingrédients :

  • 1 Maquereau
  • 1 Citron Vert
  • 1 Oignon
  • 3 pincées de notre sel de Guérande gris au fenouil et agrumes

La recette :

1/ Videz votre maquereau en prenant soin de garder la tête et la queue, coupez en tranches fines l’oignon et le citron vert.

2/ Mettez le maquereau dans un plat en pyrex et enveloppé d’aluminium, ajoutez dans le poisson et en dehors du Sel de Guérande au Fenouil et Agrumes avec des oignons et du citron vert. Arrosez d’huile d’Olive Vierge et enfournez.

3/  Cuisson environ 30-40 minutes à 180C°, cela dépendra de la taille de votre poisson.

Dégustez avec un muscadet sur Lie bien sec, et un mélange de Riz et Quinoa, les saveurs relevées par la cuisson du fenouil et des agrumes sont un vrai régal !

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