Poulet roti sur lit de légumes du jardin au Sel de Guérande au piment d’Espelette

Les ingrédients :

  • 1 Poulet entier
  • Plusieurs légumes; Carottes, navet, pomme de terre, oignons, céleri rave, et panais
  • Du paprika piquant

La recette :

1/ Rincez puis coupez vos légumes en morceau de taille moyenne, placez le poulet dans un plat creux pour le mettre au four.

2/ Badigeonnez votre poulet à l’intérieur et à l’extérieur d’huile d’olive vierge et de Sel de Guérande au Piment D’Espelette et saupoudrez sur sa peau une petite cuillérée de Paprika piquant. Mettez le dans le plat avec 300ml d’eau et enfournez le à 180C° en y ajoutant les légumes.

3/ Laissez cuire pendant  2h, tout en aspergeant le poulet de son jus toute les 20 minutes.  Une fois que la peau est bien croustillante et dorée, le plat est prêt.

4/ À déguster avec un bonne salade composée  !

%s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.